搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
天津市2017年大学生思想政治教育工作会在我校召开
 
 


[新闻来源:学生处   阅读次数:1115 发布时间:2017-02-27]
 
 

为落实中央和市委关于高校思想政治教育工作的会议精神,进一步提升大学生思想政治教育的效果与水平,2月22日上午,天津市2017年大学生思想政治教育工作会在我校钟楼报告厅召开。天津市委教育工委副书记、市教委副主任杨清海出席并讲话。全市56所高校学生工作分管校领导,学工部(处)长、思政课教学科研部门负责人共计180人参加会议。

会上,天津市学生心理健康教育发展中心主任吴捷、市教委德育处处长赵鸣分别对2017年重点工作进行了部署。

杨清海对全市大学生思想政治教育工作提出要求:一要清醒认识高校思想政治教育工作近年来取得的成效和存在的薄弱环节;二是要充分认识高校思想政治工作的重大意义;三是真抓实干,制定好本校全年工作要点,落实好市委高校思想政工作实施意见的28项要求,让高校思政工作动起来,推动我市大学生思想教育工作在2017年能够取得更大的成绩。

(文/通讯员 王少珺  摄影/记者 于凯)



 
 

 

  

上一条:我校举办2017年辅导员全员培训会
下一条:我校集体和个人喜获全国高校“活力团支部”和“中国大学生自强之星”提名奖等荣誉称号
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室