搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校集体和个人喜获全国高校“活力团支部”和“中国大学生自强之星”提名奖等荣誉称号
 
 


[新闻来源:高级翻译学院、国际传媒学院、校团委   阅读次数:1305 发布时间:2017-02-24]
 
 


为贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,共青团中央学校部在2016年秋季学期开展“活力团支部”创建遴选活动。活动面向全国各高校的学生团支部(总支),包括班级、社团、活动项目、实验室、宿舍等各类学生团支部(总支)。共遴选产生1000个“活力团支部”。经校级、市级推荐,全国评审及结果公示,我校国际传媒学院学生会团支部喜获全国高校“活力团支部”荣誉称号。

此外,2016年度寻访“中国大学生自强之星”活动近日揭晓结果。我校高级翻译学院杨楠同学经过层层推荐,获评2016年度“中国大学生自强之星”提名奖。本次活动于20169月启动,以“青春自强 励志华章------一起来做‘六有’大学生”为主题,从爱国奉献、道德弘扬、科技创新、自立创业、志愿公益、身残志坚等不同角度,寻访为实现梦想自立自强、努力拼搏的当代大学生典型,为当代青年大学生实现中国梦树立可亲、可敬、可信、可学的身边榜样。

学校将继续通过培养、选树身边榜样,引领广大青年学生学习和践行习近平总书记“勤学、修德、明辨、笃实”的要求,秉承“中外求索 德业竞进”的校训,努力做有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养的“六有”大学生。 


 
 

 

  

上一条:天津市2017年大学生思想政治教育工作会在我校召开
下一条:学校召开新学期全体中层干部会议
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室