搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校与韩国乌山学园签署协议
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处、亚非语学院   阅读次数:1436 发布时间:2017-01-16]
 
 




1 韩国乌山学园来访

1月9日至10日,韩国乌山大学校长郑永宣一行5人访问了我校。10日下午,我校与韩国学校法人乌山学园、乌山大学、乌山高中分别签订了友好交流协议。校长修刚亲切会见了来访客人,并就今后在学生共同培养项目、师生学术交流、文化探访等方面的合作深入交换了意见。


2 我校与韩国乌山大学签署交流协议后合影


3 我校与韩国乌山高中签署交流协议

我校与乌山大学将以此为契机,今后互派教师、学生,共同举办学术会议,扩大合作与开放的领域,为两校及两国应用型人才的培养贡献力量。

乌山学园为韩国著名教育集团,下设大学、高中、初中和幼儿园。其中乌山大学位于韩国京畿道乌山市,由学校法人乌山学园于1978年创建,学校致力于培养有创新精神和职业技能的应用型人才,与我校培养应用型人才的发展目标相契合。亚非语学院韩语系前期与乌山大学做了大量沟通工作,为我校的人才培养模式改革主动出击。

国际合作与交流处、亚非语学院相关负责人陪同参加会见及签约仪式。

(文/通讯员 朱丽彬 摄影/通讯员 王瑜琴)



 
 

 

  

上一条:学校召开2016年工作总结暨2017年工作座谈会
下一条:我校举办辅导员全员培训暨总结分享会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室