搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校召开2016年党务校务工作通报会
 
 


[新闻来源:纪检监察室   阅读次数:1243 发布时间:2017-01-13]
 
 

1月11日,学校在莎翁厅召开2016年党务校务工作通报会。校党委书记李虹、校长修刚、校党委副书记陈法春、校纪委书记吴海东出席会议。会议由修刚主持。

会上,吴海东通报了我校巡视整改情况。组织部、宣传部、纪检监察室、人事处、招生就业处、财务处和后勤管理处等七个职能处室负责同志就一年来的重点工作进行了通报。

李虹总结了近年来学校党务校务公开工作的开展情况,并强调了全面推进党务校务公开工作的重要性。她指出,深入推进党务和校务公开工作,是学校建设高水平大学的内在要求,有利于保障师生员工和社会公众的知情权、参与权、表达权和监督权,有利于促进依法治校、完善内部治理、建设现代大学制度。她强调,全面推进党务校务公开工作,首先要做到自上而下和自下而上有机结合,有序推进,努力形成合力;二是要结合学校实际,发挥制度作用,制定规范性文件,形成工作规范;三要大胆探索,创新途径,丰富和完善符合我校实际的党务校务公开内容和形式,创新公开机制,拓展公开领域,改进工作方法。要全校一心,进一步做好党务和校务公开工作,提升民主建设水平,推进学校事业快速健康发展。

有关部门负责同志,我校市区人大代表、政协委员、离退休老同志代表,全校各基层党组织部分党代表、教代会代表以及党外人士代表参加会议。



 
 

 

  

上一条:我校举办辅导员全员培训暨总结分享会
下一条:第九届顺天乡大学孔子学院理事会在我校召开
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室