搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校召开二级党组织书记抓基层党建工作述职评议会
 
 


[新闻来源:党委组织部   阅读次数:1279 发布时间:2016-12-30]
 
 

12月29日下午,我校在逸夫楼莎翁厅召开2016年二级党组织书记抓基层党建工作述职评议会,会议由校党委书记李虹主持。

会上,16个基层党委(党总支、直属党支部)书记、负责人就2016年抓基层党建工作进行了现场述职。每位同志述职后,党委书记和分管校领导逐一进行了有针对性的点评。参会人员对全校20个二级党组织书记抓党建工作情况以无记名投票的方式进行了民主评议。

李虹在讲话中总结了二级党组织书记抓基层党建工作的成果。她指出,这一年,同志们注重抓支部、打基础,抓项目、抓落实,盯紧把关,较真儿碰硬,把从严管党治党延伸到每一个党支部和党员,党建工作取得显著成效。对下一步党建工作她提出了三点建议:一是把握全面从严要领,牢牢抓住党支部这个“一线支点”,持续用力,夯实基层党建,抓实基层治理;二是强化党建主责意识,切实保障党支部的“主心骨”作用。选优配强党支部书记,进一步强化党组织书记角色意识和责任担当意识;三是改进党建工作方式,始终坚持问题导向,不断提高做思想政治工作的能力和水平。

学校党委委员,党委各职能部门主要负责同志,各基层党委、党总支、直属党支部书记和党员行政主要负责同志、党外行政主要负责同志,部分干部群众代表、“两代表一委员”和党员群众代表参加。



 
 

 

  

上一条:我校教师作品荣获2016年第六届中国纪录片学院奖
下一条:学校召开学生综合素质培养方案论证会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室