搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
学校召开学生综合素质培养方案论证会
 
 


[新闻来源:学生处   阅读次数:1294 发布时间:2016-12-30]
 
 


日前,为深入贯彻习近平总书记在全国高校思想政治会议上的讲话精神,切实把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,学校召开学生综合素质培养方案论证会,校党委副书记陈法春出席会议。

会上,各相关部门、各学院围绕习近平总书记的讲话精神,结合我校教育教学和学生工作实际进行了广泛的讨论,就相关问题从实施意义、实施效果和实施方案等方面进行了开放性的研讨和论证,并就如何进一步完善制定“校训版”学生综合素质培养方案提出许多中肯的意见和建议。

陈法春做了总结发言并提出三点工作要求:一是要统一思想,明确制定“学生综合素质培养方案”对学生成长成才的重要意义;二是要加强调查研究,注意聆听学生的意见和建议;三是要多学习兄弟院校的成功经验,做好资料收集和比较研究,制定切实可行的实施方案。

教务处、招生就业处、学生处、校团委负责人和各学院分管学生工作负责人参加了论证会。


 
 

 

  

上一条:我校召开二级党组织书记抓基层党建工作述职评议会
下一条:我校举办学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神专题培训班
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室