搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校获批2016年天津市级教学团队和第十届天津市高等学校教学名师奖
 
 


[新闻来源:教务处、人事处   阅读次数:2137 发布时间:2016-12-27]
 
 


近日,天津市教育委员会下发了《市教委关于公布2016年天津市级教学团队评审结果的通知》(津教委高〔201616号)和《市教委关于表彰第十届天津市高等学校教学名师奖获奖教师的通知》(津教委高〔201614)。我校“英语语言学(课程群)教学团队”获批天津市级教学团队,亚非语学院赵华教授荣获第十届天津市高等学校教学名师奖。

  教学团队建设是通过在高校中建立团队合作的机制,进一步改革本科教学内容和方法,开发教学资源,促进教学研讨和教学经验交流,推进教学工作的传、帮、带和老中青相结合,提高教师的教学水平。本次我校“英语语言学(课程群)教学团队”获批市级教学团队,是我校多年来重视本科专业内涵建设,狠抓教学改革,提升教学质量的充分体现。

  教学名师奖的获批,是我校教学和人才培养领域优秀教师的体现,也代表了我校广大教师的师德水平和业务水平,对于进一步激发教师教学工作积极性,推动教学改革和专业及课程建设将起到积极的引领示范作用。

    (通讯员 吕莹)


 
 

 

  

上一条:我校顺利完成2017年全国硕士研究生招生考试
下一条:聆听天外故事,书写天外精神——我校隆重召开2016年优秀学子表彰暨事迹报告会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室