搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
基辅国立语言大学孔子学院举办乌克兰国际航空公司招聘宣讲会
 
 


[新闻来源:基辅国立语言大学孔子学院,孔子学院工作处   阅读次数:702 发布时间:2016-11-14]
 
 

当地时间118日,基辅国立语言大学孔子学院举办乌克兰国际航空公司招聘宣讲会。宣讲会主要面向大学汉语专业和孔子学院毕业班学生。

图片1:招聘宣讲会现场

招聘主管介绍了航空公司的基本情况以及岗位设置、招聘条件、工资待遇、招聘流程、考核录用、实习培训等信息。其中,特别强调了汉语学习者在应聘中的优势地位。随后,回答了与会者提出的感兴趣的问题,并在会后与拟在近期报名应试者进行了进一步交流。

图片2:会后进一步咨询交流

乌克兰国际航空公司为基辅国立语言大学孔子学院合作伙伴,双方从基辅—北京直航开通起建立合作关系。在该公司基地建有孔子学院教学点,孔子学院除为航空公司员工培训汉语以外,还受托组成中外方联合考核委员会,定期为航空公司员工招聘进行汉语水平考核,并承担被录用员工岗前汉语培训和岗中汉语进修等工作。

图片3:合影留念

此外,孔子学院还向航空公司推荐优秀学员,使得孔子学院学员不仅可以在孔子学院获得良好的汉语教育,而且还受益于孔子学院扩展了他们毕业以后的就业渠道。

文:朱泾涛;图:贾耀程


 
 

 

  

上一条:基辅国立语言大学孔子学院考察调研乌克兰西南部教育机构并举办中国语言文化日活动
下一条:武藏野大学孔子学院太极拳讲师勇夺日本全国大赛区域选拔赛冠军纪实
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室