搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
哥伦比亚波哥大·塔德奥大学孔子学院成功举办“天津-波哥大,未来之城”论坛
 
 


[新闻来源:塔德奥孔子学院、孔子学院工作处   阅读次数:620 发布时间:2016-10-08]
 
 

论坛会场

中外方辩护

 

    927孔院日之际,“波哥大-天津(中国),未来之城”论坛在哥伦比亚波哥大塔德奥大学举行。

   中国驻哥伦比亚大使馆文化参赞赵晓明先生为本次论坛致开幕辞。中国天津城建大学副校长、天津绿色建设和创新中心主任王建廷,天津城市规划局主任胡期光出席了本次论坛并做主旨发言。国际景观建筑联合会全球主席马尔塔·法哈尔多,豪尔赫·塔德奥·洛萨诺大学建筑和居住环境学院院长奥斯卡·萨拉曼卡,安第斯大学地区发展规划和管理专家、建筑师露西·莫拉诺·罗德里格斯,环境发展保障专家、建筑师达尼埃·伊格那西奥·阿里阿加也分别作了主旨发言。

200名专家学者出席了本次论坛。中外双方就城市建设、城市居住环境、未来经济发展后的城市规划等进行了广泛的交流,现场气氛十分热烈,收获颇丰。塔德奥大学校长塞西西亚·马丽亚·巴莱斯致闭幕辞,宣告此次论坛圆满结束。

/通讯员李冬摄影/ Marìa Paula Torres Escobar, Vanessa Bello Batierrez

 


 
 

 

  

上一条:修刚校长出席俄罗斯伏尔加格勒国立社会师范大学孔子学院系列庆典活动(之一)
下一条:读孔子·知中国·行世界——基辅国立语言大学孔子学院举办2016年全球孔子学院日暨本孔院成立三周年系列庆祝活动启动仪式
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室