搜索
  当前位置:首页>> 科研信息
科研处转发关于2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:5984 发布时间:2016-07-13]
 
 

各单位、各部门:

根据《教育部社科司关于2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知》(教社科司函[2016]123号)和我校关于做好申报工作的有关精神,现转发申报通知,具体如下:

1、招标课题共50项,资助经费原则上为50-80万元,首席专家必须是正高级专业技术职称人员。

2、通知详见附件,首席专家只能为一名,且不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标其他课题。

3201682日下午200600,请申报者将《投标评审书》纸质版一式8份(A4纸打印)报送科研处,其中7份按教育部要求装订,1份学校存档,经审查后,科研处统一报送上级单位。

请各教学科研单位认真组织做好申报工作。

联系人:孟昭阳

联系电话:13920207183

附件1:教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2016年度招标课题指南

附件2:教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)

附件3:教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书

附件4:教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目申报常见问题答疑

 

科研处

2016711


 
 

 

  

上一条:没有了
下一条:科研处关于2013年度国家社会科学基金艺术学项目申报工作的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室