搜索
  当前位置:首页>> 科研信息
科研处转发关于申报2016年度体育研究专项任务项目的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:6748 发布时间:2016-07-08]
 
 

各单位、各部门:

根据教育部体育卫生与艺术教育司《关于商请申报2016年度体育研究专项任务项目的函》、天津市教委体卫艺处《关于申报2016年度体育研究专项任务项目的通知》和我校关于做好申报工作的有关精神,现转发申报通知,具体如下:

1、项目设重大、一般选题若干,研究周期为1年。

2、通知详见附件,每个申请者限报1项,所列项目组成员必须征得本人同意,否则视为违规申报。

32016712日上午1100前,请申报者将《项目申报书》纸质版(A4纸打印,左侧装订)一式6份及电子版报送科研处,经审查后,科研处统一报送上级单位。

请各教学科研单位认真组织做好申报工作。

科研处

201677

附件1:关于商请申报2016年度体育研究专项任务项目的函

附件2:市教委申报通知

附件3:教育专项任务项目申报书


 
 

 

  

上一条:没有了
下一条:科研处关于2013年度国家社会科学基金艺术学项目申报工作的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室