搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【毕业季•毕业记】别样的青春,别样的毕业照
 
 


[新闻来源:学生处、各学院、党委宣传部   阅读次数:2632 发布时间:2016-05-31]
 
 

 

    几年寒窗,共沐一片阳光,一千多个白昼,谱写了多少友谊的篇章。有时候,还来不及说声再见,四年的大学时光就在相机的咔嚓声中接近了尾声。大学情,一生情,各学院、各班级的毕业生同学,用他们对天外一切饱含最深情的爱,刻印在了那一张张别样的毕业照里,留给那些陪伴他们一起走过的人们。

    用召开班会的形式拍合影照是2016届毕业生周庭等同学的心愿。最后一次,大家坐在一起喊出班级口号;最后一次,大家围在一起唱着熟悉的班歌;最后一次,大家凑在一块儿畅聊四年情谊。在这次“未完待续”的班会上,同学们品味过去,畅想未来,与老师、挚友做最后一次畅谈,写下对彼此的深切祝福。

    2016届毕业生田丽娜等同学在拍摄毕业照时用上了当今最时髦的航拍设备,高高升起的设备在上空盘旋,同学们在马场道校区体育场摆出各种富有激情和创意的造型,喊出了“岁月有痕迹,青春不留白”的心中最强音。

    再一次为老师擦黑板,再一次在教室自习,再一次去图书馆浏览资料,再一次摆出班级编号……用同窗四年的毕业照把绚烂的时光定格。大学,多么美好的时光。大钟楼旁,临潮湖畔,小花园,大操场,2016届天外学子,用青春,用创意,表达他们对母校、对恩师、对同窗的爱与怀念。


 


 
 

 

  

上一条:我校健儿在2016年天津市大学生田径运动会上再创佳绩
下一条:我校成功举办天津市第八届大学生模拟联合国大会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室