搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
塔德奥大学孔子学院举办庆新年活动
 
 


[新闻来源:塔德奥大学孔子学院 孔子学院工作处   阅读次数:1542 发布时间:2016-03-03]
 
 

舞狮

哥伦比亚人饶有兴趣地参加汉语示范课

“中国知识问答”活动

李念平大使致辞

    228日,哥伦比亚塔德奥大学孔子学院与中国哥伦比亚投资贸易商会在Chico公园共同举办了中国节庆祝活动。活动当天,公园里张灯结彩、热闹非凡,舞龙、美食和精彩的功夫表演吸引了人们极大的兴趣和媒体的争相拍摄报道,浓浓的中国年味感染了在场的众多观众。

    塔德奥孔子学院汉语示范课程赢得了满堂喝彩和观众的一致好评。另外我画你猜、“中国知识问答”、“踢毽子”等活动也有众多哥伦比亚人参与。

    中国驻哥伦比亚新任大使李念平出席了这次中国春节活动并发表致辞。李大使对那些为促进中哥经贸、文化领域交流合作所作出贡献的机构和工作人员表示感谢,并祝愿两国的合作更上一层楼。

    金猴捧硕果,华夏起宏图,随着中国在国际地位的逐渐提高,海外华人和哥伦比亚人们对中国文化的热情也在不断高涨,中国和哥伦比亚两国思想和文明的交流也将会更加和谐交融。

    (通讯员 朱丹阳)

 


 
 

 

  

上一条:里斯本大学孔子学院春节活动系列报道
下一条:伏尔加格勒国立社会师范大学孔子学院“中国年”系列活动之二——“庆猴年 迎新春”
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室