搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
伏尔加格勒国立社会师范大学校长接见我校志愿者教师
 
 


[新闻来源:伏尔加格勒国立社会师范大学孔子学院 孔子学院工作处   阅读次数:1462 发布时间:2015-10-22]
 
 

 

    当地时间1016日,伏尔加国立社会师范大学校长Н. К. Сергеев教授接见我校孔子学院新任志愿者教师。国际合作处处长Д. Ю. Гулинов、外语学院院长Л.А.Милованова, 跨文化交际与翻译教研室主任О. А.Леонтович,中方院长宁怀颖等相关部门负责人和代表参加了会见。

    Н. К. Сергеев校长专门为此次会见准备了茶点,热情招待新任志愿者教师。会见在友好和谐的气氛中进行,Н. К.Сергеев校长首先对孔子学院新任志愿者教师们表示欢迎,并向他们介绍了伏师大国际交流与合作工作的发展现状及取得的成就。Н. К. Сергеев校长表示,孔子学院是伏师大与天外大多年友好合作的结晶,在提高伏师大汉语教学质量、促进两校合作、扩大两国人民交流、加深人民友谊等方面起到了重要的推动作用。

会见期间,Н. К.Сергеев校长对新任志愿者们的前期工作表示认同,并希望他们再接再厉,在语言教学、文化活动中发挥语言优势和文艺特长。

最后,Н. К.Сергеев校长认真询问志愿者教师们对新的工作、生活环境的适应情况,希望他们能喜欢这座著名的英雄城市,在这里愉快地工作和生活,并向志愿者教师们赠送了精美的纪念品。

(文/通讯员 朱旭 摄影/通讯员 Д.Ю.Гулинов

 


 
 

 

  

上一条:基辅国立语言大学孔子学院举办中国书画作品展
下一条:基辅国立语言大学孔子学院举办“乐享金秋、商贸休闲:基辅首届中国文化艺术节——传统与现代”大型互动体验活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室