搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
塔德奥大学孔子学院举办“中国夏季”艺术作品展
 
 


[新闻来源:塔德奥大学孔子学院 孔子学院工作处   阅读次数:1891 发布时间:2015-09-22]
 
 

 

    2015910日至26日,由哥伦比亚塔德奥大学孔子学院主办的“中国夏季”艺术作品展隆重开幕。中华人民共和国驻哥伦比亚文化参赞赵晓明先生、塔德奥大学副校长Margarita Peña Borrero女士、塔德奥大学孔子学院中外方院长、展览画作作家、安第斯大学孔院工作人员及300多名师生及各界社会人士参加了此次活动的开幕式。

    开幕式上,文化参赞对此次展览予以了高度评价,对孔子学院开展的各项活动给予了充分肯定,鼓励学生学习汉语,加深对中国的了解和认识,并邀请对中国文化感兴趣的广大哥伦比亚民众去中国亲身感受中国的生活和文化。

    此次展览分为油画及摄影作品两部分,每幅作品都展示了其特点和创作内涵,不仅表现出了油画或摄影作品的美,同时向人们传达了中国社会和人民生活方面的点点滴滴。画展上,两位艺术家向大家介绍了自己在中国的经历及感受,并讲述了作品的创作目的及意义。

    参观者一边欣赏一边饶有兴致地评论,气氛十分热烈融洽。此次展览为期15天,参观人数超过3000人。

 


 
 

 

  

上一条:俄罗斯伏尔加格勒国立社会师范大学孔子学院在新建教学点开展“中国文化日”活动
下一条:浓浓书画庆中俄友谊,盈盈舞曲展孔院风采——纪中俄儿童艺术画展开幕式
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室