搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
基辅国立语言大学孔子学院举行2015年度奖学金生赴华前培训暨欢送会
 
 


[新闻来源:基辅国立语言大学孔子学院 孔子学院工作处   阅读次数:4083 发布时间:2015-09-10]
 
 

 

828日,乌克兰基辅国立语言大学孔子学院举行2015年度奖学金生赴华前培训暨欢送会。

继去年成功推荐26人获得孔子学院奖学金之后,今年基辅国立语言大学孔子学院共成功推荐70人获得四周研修、一学期研修、一学年研修和汉语国际教育专业硕士等各类孔子学院奖学金。奖学金类别有所扩大,人数实现大幅度增长。其中,向中方合作院校天津外国语大学成功推荐15名孔子学院奖学金生。

会上,孔子学院中外方教师分别向各位奖学金生介绍了离校前相关手续办理,行前准备、各录取学校情况,各学校接机、报到安排,在华学习、生活期间的注意事项等,帮助大家做好各项准备。同时,向各位奖学金生表示热烈祝贺,希望大家珍惜在中国的实践机会,学好汉语,深入了解中国文化,做友好交流的使者,为汉语教育在乌克兰的发展,为中乌友好交流合作做出贡献。

/通讯员 朱泾涛 摄影/通讯员 贾耀程)

 


 
 

 

  

上一条:俄罗斯伏尔加格勒国立社会师范大学孔子学院举办15年秋季新生入学咨询会
下一条:日语学院召开新学期全体教师会议
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室