搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【我们毕业了】毕业礼物:一枚“私人定制”的水晶印章
 
 


[新闻来源:学生处   阅读次数:6725 发布时间:2015-06-16]
 
 

 

随着2015年毕业季的到来,学校为每一名即将离校的大学生,“私人订制”了一份独一无二的毕业礼物------一枚刻有自己姓名的水晶印章。

这枚毕业生印章立方水晶柱体,头顶校徽,内镶“中外求索 德业竞进”的校训,寓意正直,象征高洁,鞭策学生干干净净做人,追求高尚、纯粹的人生价值。

“毕业生离校之际,学校向他们赠送纪念品已成为我校延续多年的传统。今年学校为2153名本科生、22名留学生(硕士生13名,本科生9名)打造了个性化的水晶印章,情意浓厚,不仅为毕业生留下一份对母校的眷恋之情,更激励他们积极进取,勇于担当。”学生处处长陈占权介绍说。

这枚精致的2015届毕业生纪念品一经“曝光”,就在微信“朋友圈”引起了轰动,同学们纷纷称其是“私人定制”、“高端、大气、上档次”,连连“点赞”。来自欧洲语言文化学院的毕业生潘晓彤表示,“收到这份礼物,心中满满的都是惊喜和感动。每次使用印章的时候,便能回忆起点点滴滴的大学生活,感受到母校的谆谆教诲。”(文/通讯员 高立军  摄影/记者 刘志)

 


 
 

 

  

上一条:美国阿尔玛学院代表团访问我校
下一条:我校获批3个天津市高校研究生教育校外创新实践基地建设单位
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室