搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
亚非语学院开展“青春·奉献·成长”青年志愿者服务月活动
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:4082 发布时间:2015-03-16]
 
 

    为进一步响应校团委青春·奉献·成长青年志愿者服务月的号召,用实际行动传承和弘扬雷锋精神,亚非语学院志愿者队伍来到庆荣里社区,开展志愿服务活动。此次活动还得到了青年教师的积极响应,阿语系陆娜和斯语系倪小龙两位老师也加入到了志愿者的队伍中,和同学们一起赴社区送温暖。

    庆荣里爱心活动是我院的特色活动,寒来暑往,志愿者们始终如一,传承爱心奉献自我。雷锋日当天,我院志愿者们早早来到庆荣里社区,帮助社区孤寡老人打扫卫生,清理社区内张贴的各种小广告,虽时至三月,仍春寒料峭,同学们却不畏严寒,乐在其中。除此之外,志愿者和老人们一起包饺子,话家常,暖意浓浓,老人们不时被逗得笑得合不拢嘴。活动最后,志愿者们和老人们一起拍了全家福,画面喜气洋洋。

    亚非志愿者们用实际践行雷锋精神,用无私的爱温暖着老人的心灵,同时自身也在奉献中得到了潜移默化的成长。

 


 
 

 

  

上一条:亚非语学院“青春·奉献·成长”志愿服务月系列活动之——温暖天外,与爱同行
下一条:英语学院“青春·奉献·成长”青年志愿者服务月系列活动报道之一——“Go Green”绿色校园行活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室