搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
涉外法政学院迎新工作系列报道之“激young青春,梦起法政”涉外法政学院2014级迎新晚会圆满落幕
 
 


[新闻来源:涉外法政学院   阅读次数:4338 发布时间:2014-09-30]
 
 

 

  金色九月,秋风微拂,近日,涉外法政学院举办了以young青春,梦起法政为主题的2014级迎新晚会。学院教师代表、辅导员及全体新生观看了本次晚会。

    晚会在活力四射、动感十足的开场舞中拉开序幕。贴近大学新生活的朗诵《这一天》道出了所有初次离别家庭,背起行囊独自拼搏的新生的内心世界,感人至深;脱口秀节目以轻松的口吻,全新的视角介绍了天津的风俗民情;魔术《危险尝试》毫不逊色,四位观众的配合演出以危险和刺激的基调深深吸引着观众的目光;歌曲串烧亦或深情婉转,亦或活泼欢快,都表达了对天外这座校园的热爱,表达了对母校生日的祝福。

本次晚会为2014级新生提供了一个展现自我的平台,精心策划的节目展示了学院的蓬勃生机与法政学子的良好面貌,晚会不仅以文艺活动的形式表达了年青一代对生活的热爱,加强了学生间的文化交流,也为14级新生融入学院缤纷生活打下了坚实的基础。我们相信,2014级新同学会在今后四年的大学生活中,继续谱写跳动青春的音符,延续个性的脉搏,创造出属于自己的青春奇迹。

 


 
 

 

  

上一条:拉丁美洲研究中心教师应邀在西北师范大学举办学术讲座
下一条:中韩国际时装周上再现天外志愿者身影
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室