搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
中韩国际时装周上再现天外志愿者身影
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:4896 发布时间:2014-09-30]
 
 

时装周 

922日,为期两天的中韩国际时装周在天津万达文华酒店隆重召开。本次时装周由中国纺织品商业协会和韩国衣类产业协会主办,天津市服装商会、TAP时装设计单位等单位联合协办,邀请了来自韩国的著名设计师以及中韩超模,时尚精英,业界领袖等贵宾共同参与,是一场国际化的顶级时尚盛会。
    
本次中韩时装周出于对韩语交流人才的需要,我院派出了由10名本科同学和4名研究生同学共同组成的志愿服务活动小组,主要承担韩国服装设计师和中国模特之间的交流以及静态设计展出品的解说工作。志愿工作细小而复杂,但是志愿者们各个精神饱满,毫无怨言,充分发挥所学,尽可能的实现模特与设计师之间的沟通,为营造一场时尚文化冲击和融合的视觉盛宴而共同努力。
    9
23 日时装周圆满落下帷幕。志愿者们纷纷表示获益良多,通过本次活动不仅得到了一个将平时所学应用到实际的机会,也更加清醒的认识到了自己学习上的缺陷与不足,并表示在以后的学习生活中定会针对自己的不足加以补充完善。

 


 
 

 

  

上一条:涉外法政学院迎新工作系列报道之“激young青春,梦起法政”涉外法政学院2014级迎新晚会圆满落幕
下一条:树立国际视野培养创新人才——国际传媒学院2014级新生导航专题讲座
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室