搜索
  当前位置:首页>> 系部动态
天津—京畿道友好交流之夜
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:4827 发布时间:2014-09-30]
 
 

旅游推荐会

919日,天津市—京畿道友好交流之夜暨京畿道旅游推介会在天津宾馆成功举办。本次活动由天津市旅游局和韩国京畿道旅游协会联合举办,旨在宣传韩国旅游文化,吸引国内游客,从而推进中韩两国旅游业的发展,密切两国关系。
    
在本次活动中亚非语学院充分发挥自身优势,派出了由三名韩语系研究生和五名本科生组成的口语志愿服务团队,参加本次志愿服务工作。志愿者们统一身着正装参加,展现了良好的精神面貌。在工作过程中,志愿者们沉着冷静,灵活变通,充分发挥自身语言优势,出色地完成了顺差口译工作,并协助中韩双方的旅行社签定了各项旅游项目。
    
活动结束后,天津市旅游局和京畿道旅游协会对我院同学的表现给予了极高的评价。通过本次志愿服务活动,我院同学得以将课本知识实践化,积累了实践经验,提升了自身实力。同时,借助本次的活动,我院同学发挥所学促进了中韩两国的关系的发展。

 


 
 

 

  

上一条:拉丁美洲研究中心出版新著《智利现代化道路研究》
下一条:走访缅甸使馆,积极推进校际交流合作平台建设
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室