搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
2013年度图书馆CALIS文献“传递无限额”传递服务月即将开始!
 
 


[新闻来源:图书馆   阅读次数:9441 发布时间:2013-10-30]
 
 

尊敬的读者:

  为继续宣传和深化CALIS资源共享的理念,推广CALIS的馆际互借文献传递服务,在图书馆读者服务月之际,信息咨询部将在11月份开展文献传递无限额传递优惠月服务,传递内容包括:图书、期刊、学位论文、会议论文,此次活动期限一个月,机不可失!

 活动时间:2013年11月1日至2013年11月30日

 优惠比例:100%补贴

 优惠范围:

  非本馆馆藏的纸本资源和电子资源(本市范围内可馆际互借的图书不予提供)

 注意事项:

  由于图书的版权限制,一些收藏馆可能无法提供非返还式的服务,采取借阅的方式邮寄给我们,因此读者可能会自行承担复印寄还的资费。给您带来不便敬请谅解!

  如有问题请联系我们:

  电话:23245605;

  邮箱:libxxzx@163.com

 注:本活动最终解释权在图书馆信息咨询部


 
 

 

  

上一条:关于公布《天津外国语大学2012-2013学年信息公开工作报告》的通知
下一条:天津外国语大学关于组织2014年汉语教师志愿者预报名的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室