搜索
  当前位置:首页>> 人事信息
关于我校高级工参加知识更新培训测试的重要通知
 
 


[新闻来源:人事处   阅读次数:6536 发布时间:2013-10-29]
 
 

各单位、各部门:

  根据天津市机关事业单位工人技术等级岗位培训考核指导中心《关于2013年天津市机关事业单位工人技术等级考核工作的通知》及津教委〔2013〕19号文件要求,凡已取得高级工技术等级的工人,2013年要继续参加12课时的知识更新培训和测试。培训和测试均在网上进行,由学员凭身份证号登录天津市机关事业单位人才培训网,网址(http://tjjg.chinahrt.com),初始密码为000000,选学规定课程,缴费后参加培训测试。学员完成规定培训测试后可打印培训证书,由学校统一到市教委人事处进行登记认定。2013年度的知识更新培训测试时间截至到12月31日。

  结合我校实际,现将高级工参加知识更新培训测试的有关事项通知如下:

 1、各单位、各部门要高度重视此次知识更新培训测试工作,部门负责人要监督本部门的高级工按时参加网上知识更新培训测试。

 2、完成规定培训测试后打印培训证书,各部门于2014年1月6日前统一交到校人事处。

 3、如因个人原因没有按时完成规定的知识更新培训测试工作,造成一切后果由个人负责。

人事处

2013年10月29日


 
 

 

  

上一条:天津外国语大学关于组织2014年汉语教师志愿者预报名的通知
下一条:关于组织开展天津市第七届教学名师推荐评选工作的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室