搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
2012年12月大学英语四、六级考试监考人员工作规程
 
 


[新闻来源:教务处   阅读次数:8991 发布时间:2012-12-21]
 
 

  2012年12月22日大学英语四级考试监考员工作规程:

  四级监考教师分别于12月22日上午8:00到本部和滨海校区教务处领取试卷及录音机。

  大港班车时间早晨7:00,中午12:00在逸夫教学楼前,班车经过友谊路班车站。

  2012年12月22日大学英语六级考试监考员工作规程:
  六级监考教师分别于12月22日下午2:00点到本部和滨海校区教务处领取试卷及录音机。
  考试期间教务处值班电话:本部:23280457 滨海校区:13920474941

  特别提示
  一、 统一板书内容
  1、 考试科目(大学英语四级 或 大学英语六级)
  2、 考试时间
    CET4: 9:00-11:20(9:55收答题卡1,11:20收试题册和答题卡2)
    CET6:15:00-17:20(15:55收答题卡1,17:20收试题册和答题卡2)
  3、 考生不得携带电子设备入场,考试期间一经发现,按违规处理。

  二、 听力考试时间为35分钟,不要使用录音机的自动翻面功能,听到提示语“A面内容已结束,请监考教师听到‘嘀’的一声,手动将磁带转换到B面”,监考教师翻转磁带继续放音。

  三、 考试全过程中,考生不得中途退场。

  四、 重要变化:本次考试开始实行同场多卷。监考指导考生将试题册背面上的条形码揭下后粘贴在答题卡2的条形码粘贴框内并填写(涂)试题册封底、答题卡1和答题卡2上的学校名称、姓名及准考证号等信息。(见监考须知)

  五、 对考试过程中考生提出的有关考试内容的问题,监考员一律不予回答。

  六、 缺考考生的记录办法。在答题卡上填涂缺考考生准考证号的最后两位,并填写该考生的姓名。违纪考生的试卷不做任何填涂。监考员应将缺考、违纪考生姓名和准考证号等信息填在《考场记录单》上。

  七、 考试收卷:考试时间到,考生停止答题。乙监考员到各考生桌面上验收试卷、答题卡。甲监考员监控整个考场。甲、乙监考员将答题卡、试卷清点无误后,再组织考生退场(严禁考生带走试卷、答题卡)。


教务处
2012年12月21日



附件1 2012.12CET4操作规程

附件2 2012.12CET6操作规程

附件3 2012年12月大学英语四、六级 考试监考人员工作规程
 
 

 

  

上一条:关于举办处级干部学习贯彻十八大精神专题研讨班的通知
下一条:2012年12月22日(周六)CET监考名 单
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室