搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
亚非语学院召开“10届毕业生就业工作说明会”
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:2367 发布时间:2009-11-26]
 
 






  1124中午,亚非语学院针对06级毕业生所面临的就业问题在逸夫楼W604召开了“10届毕业生就业工作说明会”,亚非语学院党总支副书记、副院长张海梅参加会议并发表讲话。

  会上,张海梅老师向大家详细介绍了近几年来我院毕业生的就业情况及就业方向,并结合目前学生就业现状发表了讲话。她表示我院历年的就业情况是非常乐观的,建议全体毕业生树立正确的择业观、合理定位,尽量避免有业不就现象的发生;同时希望大家调整好自己的心态,以积极乐观的态度去迎接挑战,通过自己的努力找到满意的工作。

  亚非语学院一直都十分重视毕业生的就业工作,自进入十一月份以来,毕业生就业工作开展得有声有色,各项工作开展得有条不紊。多家招聘单位纷纷来我院召开就业说明会,就业形势喜人。


 
 

 

  

上一条:国际商学院第三届创新创业大赛圆满落下帷幕
下一条:研究生会主席团换届选举成功举行
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室